"О Боже какой мужчина" - певица готовится стать в третий раз мамой

"О Боже какой мужчина" - певица готовится стать в третий раз мамойПопулярная певица в 90-е годы Натали, прославившаяся своим хитом «Ветер с моря дул», сейчас переживает вторую волну популярности.
Успех ей принесла песня «О боже, какой мужчина», которая сейчас является самой заказываемой на радиостанциях. После десятилетнего творческого забвения вновь она желанная гостья на каждой телепрограмме. Ее хит «О боже, какой мужчина», последние два месяца возглавляет российский топ-чарт.

Певица и ее продюсер и супруг Александр Рудин уже несколько месяцев находятся в жестком трафике: гастроли, концерты, съемки.
- Как вы относитесь, что ваша песня уже несколько недель является лидером рейтинга?
- Что моя песня обогнала российских исполнителей – это ладно, но когда я узнала о том, что начала обгонять иностранных исполнителей у меня произошло сумасшествие. Мне стало поступать много предложений о сотрудничестве, выступлений на корпоративах.
- Вы имеете двоих сыновей, не планируете ли вы обзавестись дочкой?
- Что касается семьи, то у меня все отлично и очень удачно. Рождение второго сына, для меня было настоящим чудом. И когда моему сыночку еще не исполнился годик, я лежала на диване, и мне показалось, что надо мной витает какой-то ребенок. Это все я списала на послеродовую эйфорию. Позже я пошла к экстрасенсу, но точно она мне ничего не сказала, но намекнула, что возможно вскоре буду мамой в третий раз.
Прокомментировать