Известный корейский репер остановится в президентском люксе Москвы

Известный корейский репер остановится в президентском люксе Москвы Рекордсмен по количеству просмотров в Интернете – южнокорейский рэпер PSY представил райдер на время пребывания в Москве.
Запросы у самого популярного рэпера оказались не велики. Пак Чэ Сан (настоящее имя PSY) прилетит в Москву шестого июня на частном самолете из США, в его свиту входит восемнадцать человек.
Для передвижения по городу певец заказал две машины представительского класса и шестеро охранников, из которых четверо будет охранять его, а два – его коллектив.
Рэпер не во всех пунктах райдера оказался неприхотлив. Организаторам «Премии МУЗ-ТВ» которые пригласили его немного понервничали в поисках гостиничного номера габаритами 350 квадратных метров, именно в таком номере пожелала жить знаменитость. Подобный номер в Москве есть всего один – люкс-президентский, который расположен в гостинице The Ritz-Carlton.
Поразил рэпер и своим предпочтением к еде. К большому удивлению кореец оказался вегетарианцем. В гримерке певца должна быть только вегетарианская еда, жареный картофель, свежие овощи фрукты, кока-кола и много бутылок с миниральной водой.
«Премия МУЗ-ТВ Перезагрузка» пройдет седьмого июня в СК «Олимпийский». А накануне известный рэпер будет общаться с журналистами на пресс-конференции.
Прокомментировать