Искорнев рассказал о девушке, которую выбрал

Искорнев рассказал о девушке, которую выбралНа загадочный вопрос "нашел ли холостяк девушку своей мечты" ответ мы спросили у самого героя.
- Ваши ожидания на шоу оправдались?
- Я думаю, что нашел именно ту девушку, которую искал.
- Вашим выбором мама довольна?
- К моему выбору мама отнеслась эмоционально. Она сказала, что все увиденное ею было честно, искренне и достойно. Значит, она удовлетворена.
- А помните до этих пор свою первую любовь?
- Помню, конечно. Когда мне было тринадцать лет, я без памяти влюбился в девочку Юлю, соседку по даче, с которой по сей день общаемся. У меня с ней были трогательные романтические отношения. Мы с ней сбегали подальше от взрослых, гуляли. Говорили об всем на свете, в местном кафе пили кофе. И ощущали себя героями любовного романа. Было очень здорово.
- Из пяти важных вещей о себе, какие мы могли сообщить девушке?
- Я обладаю хорошим чувством юмора, я самостоятельный, я очень заботливый, я умею предано любить, и у меня катастрофически мало времени.
- А какое качество ей надо опасаться в вас?
- В силу своей профессии, я не смогу близким уделять много времени, как хотелось.
- В течении шоу ваши взгляды на семью как-то изменились?
- Ни в коем случае. Я считаю, что супруги в браке должны быть партнерами. И я не понимаю всех историй, когда мужчина – это уши и кошелек, а женщина – юная нимфа, которая спит с ним ради денег. Чему хорошему научится ребенок в такой семье? Дети обязаны вырастать в любви, чтобы научиться любить самим.
- Если бы ваша любимая заявила: «Дорогой я больше не желаю заниматься карьерой, мне хочется сидеть дома и заниматься хозяйством» - какая была бы ваша реакция?
- Вопрос здесь не в деньгах. Дом – ведь это тоже труд. На любой работе она должна быть интересной себе, тогда любимая будет интересна всем. Хозяйка, которая будет заниматься только приготовлением пищи, очень скоро наскучит супругу. У них должны быть общие увлечения и интересы.
Прокомментировать