Наташа Королева повредила глаз на съемке передачи

Наташа Королева повредила глаз на съемке передачиНаташа Королева пострадала на съемке передачи, которую ведет по переменно со своей мамой Людмилой Порывай и актером Александром Олешко.
Запись передачи была посвящена 40-летию Королевой, которое состоится 31 мая. Наташа попросила сделать ее любимый торт с карамелью, не подозревая, что он станет причиной ее травмы.
Эту программу певица вела вместе с Александром Олешко, известного своей непредсказуемостью и спонтанными выходками. На площадке царила праздничная атмосфера – кругом шары и цветы. Поздравить Наташу и выступить в качестве дегустаторов пришли ее родные и друзья. На съемочной площадке были приглашенные группа «Фабрика», Геннадий Малахов, супруг Сергей Глушко, мама Людмила Ивановна Порывай, сын Архип и многие другие.

На съемках Королева раскрыла свою мечту, заявив, что всегда хотела, чтобы в нее запустили тортом в лицо. Олешко услышав такое признание, тут же исполнил прихоть своей коллеги. Он схватил торт, приготовленный профессиональным поваром, и влепил Наташе в лицо. Крем и карамель растеклись по лицу певицы, так, что супруг Королевой Тарзан, начал слизывать с лица жены. От увиденного, все гости кричали и смеялись, но громче всех стонала Наташа, все думали от радости, что ее желание было исполнено, а как оказалось, от боли.
Через маску из крема из под глаза струилась кровь. Это стало хорошо видно, когда Тарзан слизал почти весь крем с лица, что бы супруга смогла открыть глаза. Всем сразу стало не до смеха, съемку остановили, и была вызвана медицинская помощь. Карамель сам глаз не задела, но заставила родных поволноваться. После такого случая Наташа с родными поехала домой. Виновник случившегося от комментариев отказался.
«Это рабочая ситуация и со мной ничего страшного не произошло. Всякое может случиться» - прокомментировала свое состояние певица.
Прокомментировать