"Я не любитель собирать антиквариат" - Андрей Искорнев

"Я не любитель собирать антиквариат" - Андрей Искорнев"Стал бы я прыгать в пропасть, окажись снова на том мосту вместе Станишевской. Конечно, стал бы."
А вы стали таким или всегда были сильным человеком?
- С рождением не всегда даются такие качества. Все очень зависит от твоего воспитания, от образования. Вся эта среда формирует тебя. Я уверен, что у меня были такие задатки. Я считаю, что внешний образ может быть обманчив: на окружающий мир можно производить образ сильного и твердого человека, а на самом деле быть размазней.
- Вами было предложено, на одной из церемоний роз, сделать выбор за вас, между двумя претендентками. Зачем вы это сделали?
- Я хотел понять их дружбу, сильнее или, слабее она тех чувств, которые могут быть между девушками и мною. В этом я убеждался, важен ли я им, захотят ли они посоветовать или предостеречь, от того, что я сам не замечаю.
- Случались ли такие моменты, когда вам хотелось покинуть проект?
- Нет, такого не было. Были моменты большой усталости, когда доминируют ночные съемки, и ты 58 часов находишься в кадре, а затем еще следует перелет или переезд. Для всех это было физически тяжело. Нам очень большую пользу оказывали психологи. Случалось, что я помогал разрядить ситуацию.
- Если бы у вас появилась возможность вернуть какой-нибудь эпизод и исправить его, вы воспользовались бы этим?
- Я думал об этом, стал бы я прыгать в пропасть, окажись снова на том мосту вместе Станишевской. Конечно, стал бы. Нельзя ничего изменить, ведь это не машина времени. Ведь те ошибки, которые мы делаем, они тоже для чего-то нужны. Наверное, чтобы мы понимали, что не смогли понять ранее. Поэтому я стараюсь не заглядывать в прошлое. Я не любитель собирать антиквариат, я за современное искусство.
Прокомментировать
  • Ксения

  • Группа: Гости
  • 19 мая 2013 21:58
recourse Большого ума не нужно что-бы прошлое человека назвать "антиквриатом", в будущем Вы доктор тоже им будете для кого-то..... recourse