Андрей Искорнев поведал о своих впечатлениях от шоу

Андрей Искорнев поведал о своих впечатлениях от шоуАндрей в жизни не только обаятельный мужчина и успешный профессионал своего дела, но еще оказался блестящим психологом.
Наблюдать за работой пластического хирурга Искорнева пока не всем приходилось, но как легко он может составить психологический портрет каждой участнице шоу, не оставалось за кадром. И это стало сюрпризом для всех претенденток романтического шоу.
- Андрей, каким было самое сильное впечатление от первой встречи с участницами?
- Я был впечатлен всеми без исключения девушками. То как они выглядели, то, как они себя преподносили. Я даже не предполагал, что каждая для меня готовила какой-то сюрприз. И в моем выборе это первое впечатление сыграло определенную роль.
- У вас был образ девушки, которую вы ищите, когда вы согласились участвовать в шоу?
- Конечно, был, как и у каждого мужчины. Я мечтал встретить яркую, сильную, амбициозную, и харизматичную девушку.
- Аня в первый вечер подарила вам браслет, на котором было написано слово «правда». От другого человека вы готовы принять правду?
- Мое твердое мнение, что отношение – это компромисс. И если два человека понимают, что одному придется подстраиваться под другого, то даже между сильными людьми возможны хорошие отношения. И если ты постоянно встречаешь к себе непонимание, если тебя не желают слышать, и ты всегда получаешься не прав – ничего у вас не получится.
Прокомментировать