Воробьев прилетел в Москву

Воробьев прилетел в МосквуАлексей Воробьев, музыкант и актер, который в Лос-Анджелесе попал в ДТП, прилетел в Москву для продления визы и чтобы закончить работу по нескольким проектам.
То, что Воробьев в столице, стало известно из его страницы в Интернете. Из слов его продюсера, американские врачи не советовали Алексею лететь, но он твердо принял решение и пошел на такой риск. Мнение американских врачей разделилось по поводу операции на сердце, российские доктора подтверждают показания, но не уверены, что стоит торопиться с операцией, считают, что надо полностью восстановиться после травмы.

- Для окончательного принятия решения родственники считают, что нужно дополнительно обследоваться в Европе. Для этого Воробьев прилетел в Москву, чтобы получить шенгенскую визу – поведала продюсер певца.

Она также рассказала, что для нормального перелета Алексею были приписаны сильные кроворазжижающие препараты, срок действия которых десять часов. Во время перелета ему все время мерили давление и когда была необходимость давали таблетки.

«Воробьев, находясь несколько дней в России, будет наверстывать долги по работе. Он уже доснялся в сериале и осталось еще доозвучить фильм «Три мушкетера. Ему для получения режиссерской визы в США, надо успеть снять несколько небольших работ" – рассказала продюсер.
Прокомментировать