Заворотнюк ужасно похудала

Заворотнюк ужасно похудалаДочь Анастасии Заворотнюк стала похожа на "скелет".
Анна, дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, опубликовала в интернете фотографию, которая наделала много шума. На этом снимке Анна выглядела очень худой, и ее друзья всерьез обеспокоились ее здоровьем.

17-летняя Анна Стрюкова благодаря фотосессиям, стала звездой Интернета. Многочисленные подписчики странички Стрюковой, были шокированы, увидев последние снимки девушки. Поводом для разговоров стало фото, на котором Анна позирует в белой майке и светлых джинсах. На снимке она сфотографирована в полный рост и всем была видна ее стройность. Но большая часть увидевших, пришли в ужас, они решили, что Аня очень перестаралась с похудением и очень стала походить на скелет.

Заворотнюк ужасно похудала


Некоторые, посмотрев на ее снимки, решили, что у нее началась анорексия, но такие комментарии оставили девушку равнодушной. Жизнь Ани идет своим чередом. Совсем недавно выяснилось, что она уже не работает на телевидении. Причина ее увольнения неизвестна. Стрюкова практиковалась на ведении передачи «Достать звезду». Анна призналась, что ей помогала мама делать первые шаги в шоу-бизнесе.

«Огромная благодарность маме за помощь. Всю неприглядную правду может сказать, только близкий человек и направить в нужное русло. Сейчас я вся в сомнениях, и мне очень, нужна, поддержка. В скором будущем я уверена, что сумею доказать, что я интересна сама по себе» - сказала девушка.
Прокомментировать