Режиссер шоу "Холостяк-3" поведала о бывшей возлюбленной Искорнева

Режиссер шоу "Холостяк-3" поведала о бывшей возлюбленной ИскорневаКсения Бугримова, руководитель проекта «Холостяк», 15 мая дала ответы на вопросы поклонников романтического шоу.
Ксения рассказала о первой любви Андрея.
«Андрей как и многие молодые люди, не обремененные брачными узами имел много женщин. У него была первая любовь, девушка на девять лет старше его. Когда они начали жить вместе, Андрей ушел из дома. Когда ей поступило предложение о работе, бросив все, она уехала в США. Искорнев очень сильно переживал разлуку и с головой окунулся в бизнес, что бы доказать, что и он чего-то стоит. В этот период жизни, он ни каких отношений не строил. Он много раз говорил, что ему очень нравятся состоявшиеся женщины, которые старше его, но это не означает, что он будет выбирать девушек по такому критерию» - сообщила Бугримова.

Многих поклонников интересовал вопрос, был ли Андрей женат, или это все ложь? Тогда почему он носит кольцо на безымянном пальце?
«Женат он не был никогда, а кольцо носит, как память о бывшей девушке. Многие пациентки заглядываются на симпатичного хирурга, кольцо помогает провести границы» - рассказала Амина Денисенко.
Прокомментировать