Тина Кароль продает дом супруга

Тина Кароль продает дом супругаСовсем недавно певица Тина Кароль собиралась всей семьей переехать за город, в трехэтажный особняк в Зазимье, но после смерти мужа-продюсера Евгения Огира она и думать об этом не хочет.
Теперь у нее в планах продать этот дом, с ним очень много связано болезненных воспоминаний.
В 2008 году этот особняк ей подарил Евгений, когда у них родился сын Вениамин, и тогда же началась перестройка дома, которая затянулась на годы – начался кризис, потом заболел супруг. Полтора года назад у Евгения признали онкологию. В 2012 году его прооперировали и у молодой пары появилась надежда, что Огир пойдет на поправку, и они наконец отпразднуют новоселье.
Больше чем на тридцати сотках расположилась загородная усадьба. Супружеская пара сама занималась дизайном, предпочитая теплые цвета и мозаику. Дом построен из красного кирпича, на первом этаже которого расположились кабинеты и гостиная, на втором этаже была детская комната, на третьем спальни. Для охраны было построено отдельное здание и подземный паркинг. В пристройке к дому разместили прачечную, кухню, танцевальный и тренажерный залы. Тина мечтала достроить еще бассейн и гостевой домик. Вокруг дома разбит фруктовый сад. Стоимость трехэтажного дома риэлторы оценили около трехсот тысяч долларов. У Тины будут изменения и в творчестве, в конце мая у нее запланирована встреча с Лепсом, для подписания контракта. Григорий Лепс был близким другом их семьи и теперь хочет стать продюсером Кароль. Условия контракта они еще до конца не обсудили. В мае Тина отменила все концерты, исключением было ее выступление перед ветеранами на девятое мая.
Прокомментировать