Экс-«Иванушка» женится

Экс-«Иванушка» женитсяПосле ухода из «Иванушек International» Олег Яковлев представил свой первый сольный проект – клип на песню «Танцуй закрытыми глазами».
Нас постигло большое удивление, когда среди зрителей в зале мы увидели Игоря Матвиенко, Андрея Григорьева-Апполонова и Кирилла Андреева, ведь везде говорилось, что они расстались врагами и, что Олег был изгнан из группы за пьянки – сообщает «Экспресс газета».

«Это полная ерунда, - заявил Яковлев. – Мне захотелось петь сольно, и мою идею активно поддержал продюсер Игорь Матвиенко и друзья из группы. В это время я сильно влюбился и моя любимая Сашенька тоже за то, чтобы я выступал сольно. Новый мой клип можно назвать – плод нашей любви. Сначала я снимал свою любимую на Мальдивах, затем Саша снимала – меня, а потом в Москве клип доделывали профессионалы.

Игорь Матвиенко объяснил философски: "Птенцы всегда должны вылетать из гнезда и первым это сделал Олег, которому я желаю счастливого полета." Матвиенко весь вечер был в обществе Ольги Гаевой солистки группы «Мобильные блондинки».

Рыжий «Иванушка» был на презентации со своей красавицей женой – Марусей, за которой пытался ухаживать Кирилл Андреев – он на премьеру пришел без супруги Лолы.
Рыжий ему пригрозил: - Кирюха получишь сейчас по голове, - но ему быстро напомнили, что бить Андреева по голове нельзя, он уже в драке получал сотрясения мозга. В это время к ним подошел Яковлев, и обнимая свою девушку, он торжественно сказал: - Поздравьте друзья меня – я женюсь, и как вы буду семейным человеком.
Прокомментировать