В Китае загадочно погибла украинская модель

В Китае загадочно погибла украинская модельДевушке была обещана большая зарплата и проживание в Пекине, но когда она прибыла в Китай, у нее отобрали документы и отправили в провинцию.
Украинка прилетела в Китай работать моделью и погибла при загадочных обстоятельствах в ДТП.
Оксана Сафина 22-летняя украинка, уроженка Днепропетровской области, умерла через сутки после аварии. Родственники и друзья Оксаны требуют честного расследования этого происшествия, ведь версия смерти все время меняется. У них возникли сомнения, действительно ли она в Китае работала моделью.
Елена Сафина о смерти единственной дочери узнала совершенно случайно – от девушек, которые были в Китае на заработках. С агентами, представляющими интересы модели, связи не было.
«Мне сообщили, что моя дочь с таксистом попала в аварию, затем ей отрезали ногу. Потом была вторая версия, что операция прошла успешно, и она спит после наркоза. Через некоторое время мне сказали, что моя дочь умерла, и по какой причине мне никто не объяснил». – рассказала мама погибшей.
Оксана 10 мая работала в клубе города Иньчуань, после которой ее живой никто не видел и это все, что рассказали ее друзья в Украине. Девушки, работавшие с ней в Поднебесной, все время меняли версии, а затем совсем перестали отвечать.
22 апреля Оксана полетела работать в Китай. Девушка в Днепропетровске была приглашена на фотопробы и вскоре после них ей предложили выгодные условия работы. Оксане пообещали 1100 – 1200 долларов в неделю, и работать 3-4 часа с 11 вечера и до 2-3 часов ночи. Выйти на подиум в платье, потом пройтись в купальнике – вот и вся работа, рассказала подруга Оксаны.
После прилета в Поднебесную у девушек отобрали документы и отправили в провинциальный город. Оксана не выходила на связь целых четыре дня, а потом приходили коротенькие сообщения, что у нее все в порядке. По словам матери, она отговаривала дочь, как могла, но работы в их селе не было. Родители Оксаны требуют расследования гибели дочери и проверки агентства, которое завербовало девушек. Но главный вопрос сейчас у матери, как доставить домой девушку на родину.
Прокомментировать