Кароль отомстила подопечной Вакарчука на шоу "Голос країни-3"

Кароль отомстила подопечной Вакарчука на шоу "Голос країни-3"Тина Кароль раскритиковала выступление Кристины Соловий, подопечной Святослава Вакарчука, которая исполняла песню известной французской певицы Мирей Матье "Sous le ciel de Paris".
Кристина исполнила песню на французском языке, но ее пение очень разочаровало Тину Кароль. На вокальных боях Тина в свою команду забрала Юлию Горюнову, после того, как победу присудили Кристине Соловий. Кароль считает, что Юлию недооценили, и ей захотелось что-бы у девушки появился второй шанс.
«Кристина, что вы так выступили я рада, а выступили вы очень плохо. У вас сорвался голос, а Юлия которая вылетела из-за вас в прошедших боях теперь в моей команде и я сейчас уверена, что справедливость восторжествовала."

Критику Тины поддержал и другой судья шоу «Голос країни 3» певец Александр Пономарев.
«Кристина очень по-детски пела эту песню» - объяснил он. Святослав Вакарчук отдал Кристине свой голос, что бы она продолжила участие в проекте.
Прокомментировать
  • Игорь

  • Группа: Гости
  • 14 мая 2013 14:37
Был свидетелем этого безобразия. В очередной раз убедился, что эта передача не для того, чтобы раскрыть таланты, а чтобы "звезды" имели возможность повы%бываться друг перед другом.