Фестиваль «Comedy Club» оставил после себя немало синяков

Фестиваль «Comedy Club» оставил после себя немало синяковВ городе Белек в Турции подошел к концу двенадцатый фестиваль «Comedy Club», который стал самым масштабным за все годы его существования.
Для отдыха с резидентами шоу приехало 1400 зрителей из разных городов России. Так как артисты женятся один за другим и обзаводятся ребятишками, так же меняется состав гостей фестиваля, на отдых стало больше приезжать супружеских пар с детьми. Да и сами артисты очень изменились. Так как почти все завели семьи и детей, они умерили свой пыл и пытаются сдерживать стремление к горячительным напиткам.
Один российский отдыхающий, потеряв рассудок от дармовой выпивки, вышвырнул с балкона плазменный телевизор и стул. Другие не могли дойти до своих номеров и засыпали на месте. Российскими отдыхающими при столкновении были разбиты два гидроцикла. Много раз устраивались драки во время дискотеки, где мужская половина била друг друга железными стульями и столами.
Одному туристу разбили голову о кальян, от чего он потерял сознание. Дискотека была остановлена. Все обступили лежащего мужчину, прибывшие медики привели раненого в чувство и увели с площадки. У камедийщиков вся эта картина вызвала бурю негодования, ведь они проводили фестиваль не для этих целей.
«Мы просим нас понять правильно, ежегодно мы делаем такие мероприятия потому, что любим отдыхать вместе и нам очень дорога та неделя, когда мы собираемся всем коллективом» - пояснил со сцены Воля.
– И если ты пьяное быдло и чмо, которое не может вести себя по человечески, то ты попал не на то мероприятие.

Часто и самих резидентов видели в барах, употребляющих бокал-другой вина, пива. Павел Воля перед отъездом, вечером на пляже устроил небольшой "междусобойчик", где были все его друзья. Юмористы без стеснения смеялись, выпивали и курили, вели себя естественно и непринужденно, и не причиняли никому никаких неудобств.
Прокомментировать
  • megaposterfull

  • Группа: Посетители
  • 14 мая 2013 12:33
Хорошая новость,админу респект,побольше бы таких