Самолет на котором летел Витас сделал аварийную посадку

Самолет на котором летел Витас сделал аварийную посадкуИзвестный певец Витас оказался на борту аварийного самолета, который совершил экстренную посадку в Киеве.
Известный российский певец Витас был на борту аварийного самолета, который совершил экстренную посадку в Киеве, так как отказал один из двигателей.

Продюсер певца Сергей Пудовкин говорит, что вместе с 33-х летним Виталием Грачевым "Витасом", в самолете присутствовала съемочная группа фильма "Моя исповедь. Витас" и журналисты телеканала НТВ.

После того, как пассажиры услышали звук удара о корпус самолета с внешней стороны, в салоне едва не началась паника. А когда подошла стюардесса и сообщила, что самолет не долетит до Москвы и вынужден сделать аварийную посадку в аэропорту Борисполь, продюсер и певец были повергнуты в шок. Как говорит продюсер: "Нам оставалось только молиться! Было страшно, из эконом-класса были слышны крики и визги, но посадка прошла для нас благополучно."

Как стало известно, после посадки, машиной скорой помощи в реанимацию была доставлена пассажирка с этого рейса. одной из пассажирок помощь оказывали на месте сотрудники аэродрома.

На сегодня у Витаса, в Москве назначено два выступления, и он с продюсером и съемочной группой уже вылетели в столицу.
Прокомментировать