Кузя из сериала "Универ" тайно женился (фото)

Кузя из сериала "Универ" тайно женился (фото)Популярный российский актер Виталий Гогунский, известен публике как Кузя из сериала «Универ».
Для него этот год начался с важных в его жизни событий. Он принял решение прекратить съемки в фильме, который прославил его на всю страну. Второе замечательное событие касается его личной жизни. Виталий и его невеста тайно от всех поженились во Флоренции. Обо всех изменениях Виталий рассказал в эксклюзивном интервью Heat.ru.
Виталий, расскажите вкратце, как вы познакомились с Анной?
- Четыре года назад мы познакомились с Аней в кафе, ей тогда было 18 лет. Мы пообщались с ней в течение двух часов и разошлись. Через год мы снова встретились с ней и поняли, что не можем друг без друга. В следующий раз мы увиделись через два года. Все это время я писал ей и предложил встретиться. После третей встречи, проведя вместе три дня, мы решили пожениться.
Как ваши родители отреагировали на это?
- А мы никому не говорили об этом. У нас все было быстро как в сказке. Решили пожениться, обратились в агентство, что организовывает за границей свадьбы. Месяц оформлялись документы. Во Флоренции мы стали мужем и женой. По телефону каждый сообщил своим родителям о церемонии. Все были в шоке. Были и обиды, многие друзья и родственники не поняли нашего поступка. Но мы решили, что это наш праздник, и мы вправе решать каким он будет.
А как на тот момент складывались отношения с вашей гражданской женой Ириной?
- С Ириной мы разошлись по другим причинам. Все дело было в элементарном непонимании друг друга. Мы поняли, что очень разные, и ради нашей дочери решили разойтись. С Аней наши вкусы во многом совпадают и есть понимание.
В каких вы отношениях сейчас с Ириной и дочкой?
- С Ирой у нас прекрасные отношения. Она умная и красивая девушка. Дочка живет с ней, а я два раза в неделю провожу с ней время. Мы вместе ходим в зоопарк, смотри мультики. Миланка запоминает песенки из мультфильмов, а потом поет их…
Значит девочка вся в папу, талантливая?
- Для каждого родителя его ребенок талантлив.
С чем связан уход из сериала «Универ»?
- Я хотел уйти раньше со старым составом, но меня попросили остаться. А тут подошло время окончания моего контракта, и на другом канале мне предложили другой проект, о котором я давно мечтал. Так мы и разошлись, пожав друг другу руки.
Кого вы мечтаете сыграть?
- Я всегда мечтал сделать что-то, чего никто не делал до меня. Для меня и образ Кузи был раньше недосягаем. Теперь я хочу попробовать что-то еще.
Вам бы хотелось освоить еще какие-нибудь сферы деятельности?
- Хочу выступить как автор идеи в молодежном юмористическом проекте. Я хочу воплотить идеи, которые мне кажутся удачными.
Вы считаете себя гением?
- Это можно понять только через 200 лет. Если за два века не появится нового Пушкина, а останется только Кузя, то меня признают гением.
Вы завидуете актерам, снимающимся в кассовых полнометражных фильмах?
- Не испытывать зависть – это и есть талант. Это позволяет человеку расти. Талантливый человек радуется успехам другого. Если тебя ест зависть, то у тебя нет будущего. Я не комплексую по поводу роли, которую сыграл. Ко мне на улице обращаются по имени не только жители России, но и других стран. И мне приятно, что я вызываю у людей положительные эмоции.

Кузя из сериала "Универ" тайно женился (фото)

Кузя из сериала "Универ" тайно женился (фото)

Кузя из сериала "Универ" тайно женился (фото)

Прокомментировать