Актриса Кира Найтли вышла замуж за рок-музыканта

Актриса Кира Найтли вышла замуж за рок-музыкантаВ небольшом французском городке прошла свадьба английской актрисы Киры Найтли, звезды фильма «Анна Каренина».
Она вышла замуж за музыканта рок-группы Klaxons. Торжество бракосочетания состоялось в субботу четвертого мая, на юге Франции, в маленьком городке Мазан. Супругом 28-летней звезды стал английский музыкант Джеймс Райтон.
После двух лет романтических отношений влюбленная пара связала себя семейными узами. Свадьба Найтли была очень скромной, но была выдержана в четком английском стиле. На торжестве присутствовало одиннадцать гостей, это были родственники молодоженов. В мэрию города Мазан молодые прибыли на серебристом "Рено Клио". В мэрии состоялась церемония бракосочетания и их объявил мужем и женой мэр города.
Элегантное платье невесты было пошито в стиле кантри, его создал модельер Карл Лагерфельд. Кира вместо туфель на каблуке, одела балетки на плоской подошве. 29-летний жених был одет в черный легкий костюм. Предпочтение стилю casual, отдали большинство гостей, а родственники посетили свадьбу в джинсах и в летних платьях.
После свадьбы невеста рассказала, что свою жизнь хочет посвятить семье.

Напоминаем: Кира сыграла в киноленте «Пираты Карибского моря», а в прошедшем году в Англии вышла экранизация романа Л.Н. Толстого «Анна Каренина», где Найтли сыграла главную роль.
Прокомментировать