19-летний канадский певец Джастин Бибер отыграл свой первый концерт в Москве

19-летний канадский певец Джастин Бибер отыграл свой первый концерт в МосквеКумир молодежи всего мира, в рамках гастрольного турне, представил свое шоу на сцене «Олимпийского», где со всей России собрал тысячи своих поклонников.
Но певец на сцену не очень спешил, появился на концерте после опоздания на 2,5 часа. Однако поклонники его таланта, а в основном это были школьники и их родители, не сильно расстроились. Фанаты его терпеливо ждали и выкрикивали имя своего кумира.

Свое опоздание на концерт Джастин загладил интересным представлением, в котором показывались его детские клипы, огненное шоу и акробатические трюки. Джастин продемонстрировал ролик об отношении его с прессой и о надоедливых папарацци, с которыми он ведет постоянную войну.

На «сладкое» певец оставил свою знаменитую песню "Baby", и когда заиграла музыка, он пригласил из зала маленькую девочку на сцену. От радости, что ее за руку держит кумир, она заплакала. Но Джастин быстро успокоил зрительницу и через минуту она с певцом уже танцевала на сцене.

В вип-секторе присутствовали российские знаменитости: певица Эльвира Т, : рэппер T-Killah. Был на концерте замечен Алексей Митрофанов в компании молоденьких девушек.
Прокомментировать