Известная телеведущая разоткровенничалась в соцсетях

Известная телеведущая разоткровенничалась в соцсетяхЕще на программе «Дом-2» все знали о взрывном характере Водонаевой, и теперь ничему не приходится удивляться.
Сейчас телеведущей захотелось поделиться ночными откровениями.

– Лежим в кровати в обнимку, да еще и в пижамах. Он совсем маленький и самый сладкий на свете. А я дура, у которой вместо мозгов халва. Он заснул, а - я с вами. – написала Алена про себя и своего двухлетнего сына Богдана в интернете.
- С ума каждый сходит по-своему. Иногда мне кажется, чтобы мне лучше быть алкоголичкой или наркоманкой. – призналась телеведущая.
- Это ненависть к самой себе. Очень хочется убежать от себя, но некуда. Я не терплю эти периоды, они для меня самые сложные.

Далее Алена призналась, что она способна к саморазрушению.
– О том, как мне бывает плохо, никто никогда не знает. По своей натуре я волк-одиночка и прекрасно знаю, что встречу такого же, чтобы вместе молчать. Когда мне бывает плохо, я никогда никого не загружаю своими проблемами, стараюсь решить все сама. За свои деньги я гружу психолога. Я никогда не напрягаю, своих близких – поделилась Водонаева.

Весьма странным способом пожелала спокойной ночи Алена. – Спасибо, что вытерпели мой маразм. Пошла спать, может полегчает.
Прокомментировать