Кароль и Огира называли самой счастливой парой

Кароль и Огира называли самой счастливой паройИх история любви поражала нежностью и силой одновременно.
28 апреля в воскресенье не стало Евгения Огира, мужа Тины Кароль и известного продюсера. Известие о его смерти потрясло весь украинский шоу-бизнес. Все коллеги Тины выразили ей соболезнования. Весь коллектив канала 1+1 также выражает поддержку певице. Музыкальный продюсер Евгений Огир приютил молодую певицу Тину Кароль, когда она ушла от предыдущего наставника со скандалом. Они расписались тайно в январе 2008 года, а в июне на Троицу, обвенчались в Киево-Печерской Лавре. Тина вспоминает, что накануне свадьбы в химчистке едва не потеряли ее свадебное платье, а во время венчания - у нее загорелась фата от свечи. Через несколько месяцев у них родился сын Вениамин. Их называли самой счастливой семьей шоу-бизнеса. В 2011 году в августе певица сделала мужу подарок – концерт Гарика Сукачева в одесском ночном клубе. Вскоре у 30-летнего Евгения диагностировали рак желудка.

Кароль и Огира называли самой счастливой парой


25 января прошлого года Тина праздновала свой день рождения в палате больного мужа. Певица ни разу не пожаловалась на трудности в течение полутора лет болезни мужа. В конце 2012 года Кароль выступала на «Крым Мьюзик Фесте", и с ней рядом был уже осунувшийся Евгений. В то время никто не подозревал, что все настолько серьезно.
Осенью певица участвует в вокальном шоу «Голос. Діти". Певица продолжала выступать, а Евгений перестал появляться на людях. Около месяца назад Тина выпустила новую композицию с названием «Помню», очевидно, она знала, что скоро останется одна. Евгений умер в одной из киевских больниц в вербное воскресенье. Певица в это время выступала в Запорожье.
Вчера Евгений Огир был похоронен на столичном кладбище Берковцы. Через полтора месяца Тина и Евгений должны были бы праздновать 5-летие брака.
Прокомментировать
  • SS RR

  • Группа: Гости
  • 1 мая 2013 11:07
Не срослось у жидовки))