Эротика от Волочковой

Эротика от ВолочковойРодители требуют запретить Волочковой выступать на детских мероприятиях.
26 апреля «Уральский родительский комитет» категорически потребовал запретить выступление балерины на детских благотворительных концертах.

Активисты призвали местные власти, ни под каким предлогом не проводить подобное эротик-шоу в Екатеринбурге. Недовольство и раздражение комитета вызвало выступление Волочковой в челябинском театре оперы и балета. Концерт был рассчитан и на детских зрителей, в зале присутствовало, около тысячи школьников, которые пришли посмотреть балет. Но балерина, со своими танцорами показали совсем другое. Зрители были очень возмущены откровенным выступлением балерины.

«В полуобнаженном виде она устроила показ не для детских глаз. Шестилетним ребятишкам показывала полуголое тело – зачем им такое нужно. Ее с раздвинутыми ногами танцоры носили по сцене» - пояснил член родительского комитета.
Этот же комитет посоветовал Волочковой задуматься над своим неподобающим поведением и выступать так, где это востребовано. От такой благотворительности активисты попросили министерство культуры уберечь детей. Ответ Волочковой на жалобу еще не последовал. Ранее балерина заявляла, что ей интересно привлекать внимание детей к чему-то взрослому и высокому.
Прокомментировать