Ведущий "Холостяк-3" рассказал, как Искорнева готовили к шоу

Ведущий "Холостяк-3" рассказал, как Искорнева готовили к шоуТретий холостяк на романтическом шоу ведет себя более расковано, чем предыдущие.
Григорий Решетник, ведущий шоу «Холостяк-3» ответил на вопрос, который интересует многих – как готовился Андрей к столь важной роли?

– Знаю лишь некоторые нюансы. Техникой речи и спортом перед проектом Андрей точно занимался. Ни одного кадра на проекте мы не переписали. Андрей очень образованный человек, он много общается с публичными людьми, участвует экспертом во многих шоу.
Он успевал летать во время съемок на семинары и тренинги по работе. Мне порой кажется, что телеведущий это он, это и есть настоящий Искорнев. И те слова, которыми он пользуется в своей речи, говорят о его достоинстве, как героя третьего романтического шоу «Холостяк», которое может закончиться свадьбой».
Прокомментировать
  • Украинка

  • Группа: Гости
  • 27 апреля 2013 11:21
Наконец-то увидела настоящего мужчину (горжусь, что он Украинец!!!) Восхищена его умением вести диалоги. русским языком!!! Его образованность, воспитанность - просто сводит с ума не только девочек, я это шоу смотрю, как мама, у которой дочь - вот это достойный мужчина!!!
Хотя ему трудно будет найти достойную девушку. Трудно в Украине найти девушку с такими же качествами (не секрет, что порой, девушки даже говорить не могут, не то что построить сложноподчиненное предложение...)
Если бы я была мамой ХОЛОСТЯКА-3 - единственный выбор - Аня. Сама скромность, воспитанность,нежность, красота (хотя немного не хватает хоризмы, но это наживное, если рядом будет такой мужчина, как Андрей).