Леди Гага стала мамой уже во второй раз

Леди Гага стала мамой уже во второй разЛеди Гага стала крестной матерью у сына сэра Элтона Джона и Дэвида Ферниша во второй раз.
Супруги очень довольны отношением Леди Гаги и старшего трехлетнего сына Закари, и не захотели брать для трехмесячного Элайджу другую крестную мать.
Леди Гага теперь крестная у двоих детей 65-летнего Элтона Джона.
– Она отличный пример для подражания, она молода. Стефани замечательная крестная для Закари. Мы помешаны на шоу-бизнесе, но в тоже время мы обыкновенные люди, - поделился певец.

Леди Гага стала мамой уже во второй раз


Супружеская пара рассказала, как двое детей изменили их жизнь.
– Мы лучше узнали себя и свою жизнь с появлением детей – поведал Ферниш.
Пятидесятилетний Дэвид полностью согласен с мнением Элтона Джона относительно Леди Гаги, и он уверен, что она многому научит мальчика.
– Мне очень нравится рано вставать с Закари и завтракать с ним. Ранее я думал, меня будут раздражать крики и истерики, но сейчас все это считаю очаровательным и никогда не раздражаюсь – рассказал звездный певец.
Прокомментировать
  • ВВ

  • Группа: Гости
  • 27 апреля 2013 09:33
рано вставать и завтракать... А ничего, что с ним вообще всю ночь спать не приходится. Каждые 2 часа кормить, менять памперсы, убаюкивать. Офигеть какая забота о ребёнке.
П*****сня не может быть родителями по умолчанию. Нет настоящих родительских чувств, основы для создания семьи. Это всё равно, что завели домашнего питомца, за которым ухаживает толпа обслуги, а хозяин с ним иногда играется.