Медики запретили Воробьеву летать

Медики запретили Воробьеву летатьИсполнивший главную роль в фильме «Сокровища озера Кабан» и написавший музыку к нему, актер Алексей Воробьев не смог прилететь на премьеру картины в Москву.
В январе актер попал в ДТП, где получил серьезные травмы. Воробьев пошел быстро на поправку. Но американские врачи утверждают, тринадцатичасовый перелет ему опасен для жизни.

«Алексей тоже очень хотел быть на премьере, но врачи строго запретили ему лететь и поэтому, он остался а Америке» - рассказа продюсер Воробьева, прилетевшая на премьеру в столицу.

В контракте было оговорено, что Воробьев будет представлять этот фильм по всей России и также в Казани, где проходили съемки киноленты. Но американские специалисты запретили перелет, запрет подтвердили и русские врачи-неврологи с которыми консультировались близкие актера.

Съемки фильма «Сокровища О.К.» проходили в Москве, Казани, Владивостоке и Крыму. Дмитрий Коробкин является режиссером этого приключенческого фильма. Сюжет картины построен на легенде, которая рассказывает, что во время взятия Казани Иваном Грозным, в озере Кабан были спрятаны несметные богатства. В наше время, спустя пятьсот лет, о этих сокровищах узнают несколько москвичей и летят в Казань на их поиски.
Прокомментировать