Актриса Оливия Уайлд рассказала о предстоящей свадьбе

Актриса Оливия Уайлд  рассказала о предстоящей свадьбеОливия Уайлд, голливудская актриса, ставшая известной благодаря сериалу Доктор Хаус, готова второй раз идти под венец.
Звездная девушка и ее возлюбленный актер-комик Джейсон Судейкис захотели узаконить свои отношения.

В интернете Оливия еще в январе месяце написала, что согласилась на предложение Джейсона выйти за него замуж, до этого влюбленные встречались год.

Актриса Оливия Уайлд  рассказала о предстоящей свадьбе


На съемках сериала Оливия призналась, что она очень сильно любит Судейкиса и очень с ним счастлива. Она уже выбрала шикарное свадебное платье, хотя на этот момент дата свадьбы еще не назначена. Актеры, с датой свадьбы, не могут определится, из-за плотного графика работы. Также не известно место проведения торжества. Оливия предположила, что свадьба может состояться в перерывах между съемками в Уганде. Гаити, актриса назвала как одним из возможных местом торжества. А выбор этого места прокомментировала с юмором – «Никто бы туда не приехал». – Когда я на Гаити, через три минуты после выхода из самолета у меня становится красным лицо с воспалениями, и я начинаю потеть. Получилась бы свадьба краснолицей.
Прокомментировать