Известен новый ведущий "Каникул в Мексике"

Известен новый ведущий "Каникул в Мексике"Не успел закончится показ второго сезона популярного шоу на MTV «Каникулы в Мексике, как стало известно о запуске третей части шоу.
На мексиканском побережье начались новые съемки. Основной сенсацией «Каникул», стала кандидатура ведущей шоу – 38-летней Яны Рудковской.

Яна приняла предложение от продюсеров MTV, и отложив все дела, вылетела в Мексику. Рудковская оставила в Москве маленького сынишку Александра ради съемок в популярном проекте. Чтобы присмотреть за малышом и помочь профессиональной няне, в столицу приехала мама Яны – Светлана Николаевна.

В интернете Яна написала, что уехала отдыхать с мужем, не признавшись ни одним словом об участии в шоу. О том, что Рудковская будет сниматься в новом сезоне «Каникул» пока держат под большим секретом.
В третьей части шоу будет большой состав участников и это будут яркие звезды из предыдущих сериалов. Уже утверждены такие кандидатуры Амины, Милы, Паши Неприятеля, Марселя, Веры Кириенко, Габи и Ромы Соколовского. Зрителям нужно выбрать лучшего участника трех сезонов.
Прокомментировать