Караченцов лечится в Китае

Караченцов лечится в КитаеНиколай Караченцов и его супруга Людмила Поргина вылетели в Пекин.
Супруги в очередной раз отправились в Азию для лечения 68-летнего актера, попавшего в автокатастрофу восемь лет назад, после которой он потерял возможность ходить и говорить.

Николаю Петровичу давно была подобрана клиника в Китае, которая подходит ему по возрастной категории. 16 апреля из Домодедово утренним рейсом супруги вылетели в Пекин. В сопровождении двух помощников они прибыли в аэропорт. Сопровождающие помогали Поргиной вести коляску с Николаем Караченцовым и багаж супругов. Прибыв в Домодедово за час до отлета, они прошли процедуру регистрации для пассажиров бизнес-класса сдали багаж из трех чемоданов и инвалидную коляску. В Китае супружеская пара проведет два месяца.


Николая Петрович будет проходить курс лечения иглоукалыванием методом китайской и европейской медицины. Это уже не первая их поездка после аварии. Актер проходил в 2011 году реабилитацию в Израиле, после чего его здоровье значительно улучшилось. А на данный момент ему опять стало хуже и сейчас все силы брошены на лечение актера в Китае. Людмила Поргина надеется, что китайские врачи поправят здоровье супруга.
Прокомментировать