Сати стала учредителем фонда «Культура и жизнь»

Сати стала учредителем фонда «Культура и жизнь»Сати Казанова, певица и актриса, стала одним из учредителей Фонда социальных и творческих инициатив «Культура и Жизнь».
Для решения наболевших проблем общества был создан этот Фонд. Самым первым проектом Фонда будет Фестиваль этнических культур «ЭтноStyle», который состоится летом 2013 года в городе Нальчик.

Фестиваль должен стать толчком для возрождения народной культуры.
«Человек всегда имеет выбор: создавать или разрушать – рассказывает Сати. - Мы заигрались в экономические игры и почти забыли о главном. Я со своей командой верю, что культура определяет уровень жизни народа. Фонд голосует за возрождение вечных ценностей. При помощи народной культуры и адаптации ее к современной жизни мы можем добиться этого.

Другие проекты Фонда – Образование с системой обучения искусству жизни. Экологическая программа «Планета – наш дом» - нацелена на защиту членом общества, особенно молодежи. Для более старшего населения, Фонд разработал проект «Третье дыхание» - цель которого вовлекать пенсионеров в общественную деятельность.
Прокомментировать