Телеведущая Ольга Бузова увлеклась бизнес-деятельностью

Телеведущая Ольга Бузова увлеклась бизнес-деятельностью25 апреля в Москве откроет свои двери новый магазин Ольги Бузовой.
Известная телеведущая Ольга Бузова, звезда телепроекта «Дом-2», серьезно увлеклась бизнес-деятельностью. В прошлом году она совместно с итальянской маркой C&C запустила собственную линию одежды и открыла по всей России более 20 магазинов. Но Ольга не остановилась на достигнутом. 25 апреля в Москве откроет свои двери новый магазин Ольги Бузовой. Бутик бижутерии и аксессуаров вместе с сестрой Анной открывает телеведущая.
Авторство на украшение принадлежит самим девушкам. Полгода они упорно отбирали понравившиеся изделия из каталогов, чтобы включить в коллекцию своего бутика.

– Любой девушке нравиться заниматься красивым бизнесом и принимать участие в создании ассортимента для своего магазина и особенно приятно, когда это бижутерия и аксессуары – рассказала Аня Бузова.

Сестры самостоятельно придумали и разработали бизнес-проект своего бутика. Две тысячи наименований на данный момент составляет коллекция украшений. Их стоимость колеблется от 200 до 1000 рублей за один предмет. До открытия бутика остались считанные дни и сестры очень волнуются понравиться ли их товар девушкам, а это серьги, заколки, браслеты и подвески.
Прокомментировать