Долина готовится к смелому шагу

Долина готовится к смелому шагуЛариса Долина готовится к смелому шагу по примеру Аллы Пугачевой, покинувшей четыре года назад сцену.
57-летняя Долина приняла решение - в следующем году завершить гастрольную деятельность. Несмотря на большой спрос на концерты певицы, она решила взять тайм-аут. Причиной послужили не только семейные хлопоты с появлением ее внучки Сашеньки, но и заманчивое предложение, принятое ею на днях.

Долина была утверждена на одну из главных и ярких ролей в мюзикле «Чикаго». Певица будет играть тюремщицу - матушку Мортон. На сцене московского Театра эстрады десять лет назад блистала в этой роли Лолита Милявская. По условиям постановки, Долина с августа месяца приступит к кропотливому репетиционному процессу, а в следующем сезоне будет играть в «Чикаго». Русский вариант спектакля будет проходить в Москве каждый день, кроме понедельника. Всем утвержденным звездам надо находиться в Москве, и ради участия в мюзикле все артисты согласны на многое.

Анастасия Стоцкая остается под вопросом, ее еще не утвердили на роль Ведьмы. Илья Спицын, супруг Долиной и ее директор, не захотел говорить о роли Долиной в «Чикаго, но подтвердил о длительном перерыве в гастролях.

– Я говорю вам откровенно, что Лариса Александровна на самом деле заканчивает гастрольную деятельность, - поведал Спицын. – Мы выступали без перерыва целых да года и завершаем полностью гастроли, для занятия серьезной работой в мюзиклах.
Прокомментировать