Фреймут рассказала о своей тайне

Фреймут рассказала о своей тайнеВедущая Нового канала Ольга Фреймут рассказала о любовном треугольнике.
Ольгу Фреймут не покидала ностальгия на съемках программы «Ревизор», проходившей в Лондоне. Несколько лет своей жизни телеведущая провела в этом городе. В Лондоне планировалось посещение нескольких ресторанов и отелей, а также проведать те места, где когда-то она работала официанткой. Как особое место охарактеризовала Ольга, одно из заведений, с которым у нее связана романтическая история, где за Ольгино сердце сражались двое мужчин.

«Это моя тайна, - поведала ведущая. - В Лондон я приехала двенадцать лет назад с 50 фунтами в кармане и весом 54 килограмма. И сразу начала обивать пороги заведений в поиске работы. На работу меня взял старый турок в ресторан «Kilis Kitchen», где я проработала три месяца. Я бы там работала дольше, если бы не досадный случай В меня влюбились старый турок и его племянник, который подарил мне кожаную куртку. Когда они поняли, что оба влюблены, то стали драться и я, собрав вещи, ушла оттуда. Ресторан «Kilis Kitchen» для меня особенное место, именно здесь я узнала азы ресторанного бизнеса."

Ольга вернулась в этот ресторан, что бы сказать рестораторам, что их она прощает, но опоздала, так как они продали свой бизнес и уехали в Турцию.
Прокомментировать
  • Ближе, бандерлоги

  • Группа: Гости
  • 29 мая 2013 14:07
Ну-ну, расскажи нам сказки бабушки Арины (т.е. Ольги) - можно только догадываться, чем она там зарабатывала, что одежду урюки дарили....