Наташа Королёва сильно постарела (фото)

Наташа Королёва сильно постарела (фото)На вечеринке у писательницы Лены Лениной певица появилась без макияжа.
Весь вечер Наташа прятала глаза под темными очками, хотя в помещении не было яркого света, и когда она сняла свои очки, оказалось, что она без макияжа.
Наташа, которая всегда выглядела отлично, в этот раз пришла без косметики. Она была в красивом платье и черных очках, чем выделялась среди приглашенных. Когда вечером Королева сняла очки, стало видно, что ей есть, что прятать. Она выглядела уставшей и бледной, веки были опухшие, под глазами темные круги.
Звездные гости заметили, что Наташа выглядела гораздо старше, чем всегда. Подруги посоветовали ей забыть немного о работе и позаботиться о себе. Взять супруга и сына, и поехать в отпуск. Одев очки Королева пообещала хотя бы хорошо выспаться.

Наташа Королёва сильно постарела (фото)

Наташа Королёва сильно постарела (фото)

Наташа Королёва сильно постарела (фото)

Прокомментировать
  • Некто

  • Группа: Гости
  • 22 апреля 2013 13:19
Ну во-первых, макияж есть (хороший, в отличии от штукатурки какой-то профурсетки с заднего плана, которой не мешало бы сходить пару раз в неделю на фитнес). А во-вторых, у журналюг вообще нет хороших тем для разговоров? Статья явный бред.
  • Ирина

  • Группа: Гости
  • 1 мая 2013 07:52
[Да нормально она выглядит...Блин, такое ощущение, что естественные биологические процессы в организме не касаются наших журналистов, и все, что меняется с возрастом в людях-это позор. Нормально она выглядит! А этому аФФтару, видимо, больше не о чем писать, или не дано интересно написать о чем-то действительно стоящем внимания...