Анастасия Волочкова готовится выйти замуж за Бахтияра

Анастасия Волочкова готовится выйти замуж за БахтияраНовый роман балерины стал настоящей сенсацией, ведь Анастасия до последнего убеждала всех, что любит Баскова.
Но в конце марта она в интернете выложила фотографии своей новой любви. Им оказался Бахтияр Салимов, 45-летний бизнесмен из Владивостока, пара познакомилась на День влюбленных, во время гастролей.

На днях Волочкова поделилась планами на будущее и в эти планы, конечно же, входит Бахтияр. Волочкова и Салимов встретились в Кемерово, где балерина принимала участие в фестивале детского танца. После окончания концерта пара отправилась в заповедник, где осмотрела избушку шамана.
«В другом доме был показан быт местных народов. В доме висела люлька, экскурсовод сообщил, что по древнему поверью, если покачать люльку, то скоро будет пополнение в семье. Я не отказалась покачать ее. За счастьем пара зашла в шалаш, там во время свадьбы прятались жених с невестой и поверье говорит, кто оттуда выйдет, тот скоро поженится. Мы с Бахтияром зашли туда вместе и нам очень там понравилось."

Анастасия Волочкова готовится выйти замуж за Бахтияра

Анастасия Волочкова готовится выйти замуж за Бахтияра

Анастасия Волочкова готовится выйти замуж за Бахтияра


Намерение у пары, похоже, серьезное, об этом заявил и жених: "Я в 45 влюбился, и хорошо понимаю в кого. Когда я ее первый раз увидел меня поразили ее глаза, и я влюбился."
Прокомментировать
  • ВВ

  • Группа: Гости
  • 22 апреля 2013 12:40
Кто в ту дырищу только не захаживал... Даже чукча уже пристроился. Наверное повелся на привычный запах гниющей рыбы)