Денис Повалий назвал бабушку садомазохисткой, а папу – неврастеником

Денис Повалий назвал бабушку садомазохисткой, а папу – неврастеникомСвои агрессивные высказывания в сторону родственников, 29-летний музыкант и студент КИМО, прокомментировал, одним словом: «Наболело».
Единственное чадо Таисии Повалий, на своей странице в Фейсбуке, напечатал скандальный рассказ, в котором не очень хорошо отзывается о своих родственниках.

«Сын и мать – самый запутанный в жизни узел. Прожив три десятилетия, начинаешь понимать, что твой отец – неврастеник и забияка, хотя с детства я помню его, как гениального музыканта и веселого рассказчика, а любимая бабушка, которую я любил больше, чем родную мать, оказалась садомазохист, провокатор и зануда. А ведь хозяйственные и заботливые женщины сейчас на вес золота. Чем же их так помяло? Или о родных плохо нельзя?"

После таких рассуждений о близких людях, Повалий – младший сказал, что на публику это все он не обязан выносить. Зато в интернете парень слов не жалел.
«Злобные свои комментарии пишите себе на здоровье! У меня цель, правильно преподнести мысль. Родственников не выбирают! Достались непутевые, пеняйте на себя."

Игорь Лихута по телефону прокомментировал провокационный поступок Дениса: «Мы прочитали с Таисией написанное на его странице, это его личные чувства и эмоции. И у нас нет никаких прав обсуждать сказанное по поводу своих родных, которыми, безусловно, являются отец и бабушка».
Прокомментировать