Охлобыстин вернется к богослужению

Охлобыстин вернется к богослужениюПрожив в новом амплуа, он так и не привык до конца к мирской жизни.
Иван Охлобыстин, священник Русской православной церкви, а сейчас известный актер, по собственному желанию временно был отлучен от священнослужения.

После окончания всех работ над проектами, в которых он задействован, как признался Иван, он вернется в обитель одного из храмов.

- На данный момент среди молодежи вы самый популярный актер. В каких проектах мы скоро вас увидим?
- У меня на данный момент много разных проектов: «Метод Фрейда», «Интерны», «Тайный город». Сценарий последнего я не успел прочитать, но сниматься , чтобы не подвести коллег я буду. Для меня стал неожиданностью успех фильма «Метод Фрейда». Это чушь – в моем понимании. Во время съемок режиссер и сценарист поняли, что не знают, кто будет убийцей. Благодаря таланту съемочной группе они все качественно смонтировали и зритель доволен.
- Кроме кино, чем бы вы хотели еще заниматься?
- Я намерен уйти из кино, как только раздам все свои долги. У меня большие долги накопились в отношении моих работодателей, в прошлом они меня вытащили из глубокой финансовой ямы, «Интерны» - это для меня счастливая случайность. Когда все закончится, у меня в планах снять мелодраму, такого жанра очень не хватает зрителям и уйду.
- Вы точно считаете, что у нас не хватает мелодрам?
- Их много, но в них не хватает тонкостей и настоящих отношений. Ни искренности, ни секса, а той самой искорки. Мы эту искорку увидели в фильмах «Три тополя на Плющихи», «Мужчина и женщина».
- Когда покинете кинематограф, чем вы займетесь?
- В своем приходе буду соборовать, крестить, отпевать.
- А еще хотите своих детей? (у Ивана шестеро детей)
- Не могу ответить, потому, что не знаю. Мои дети уже выросли.
- Вы глава семьи, как вы справляетесь: кнутом и пряником?
- У меня в ходу метод жесткого запугивания. Я же псих, но я воздерживаюсь от крайностей. Бог дал мне нормальных детей.
Прокомментировать