Лобанов шокировал своих фанатов

Лобанов шокировал своих фанатовАлександр Ильин, популярный актер, не только является звездой фильма «Интерны», но и фронтменом рок-группы «План Ломоносова».
Недавно группа выступала в одном из московских клубов, где и состоялась долгожданная презентация второго альбома, состоящего из тринадцати песен.

На сегодняшний день «План Ломоносова» - один из самых ярких и необычных проектов на российской рок-сцене. Творчество коллектива отличается от других музыкальных групп и дело не в том, что песни содержат ненормативную лексику.

«Мы не преследовали меркантильные интересы, создавая свою группу. Мы создавали такую музыку, которая нам нравилась и мне кажется, что у нас это получилось» - рассказал Ильин.

Группа не имеет продюсера, стихи и музыку они пишут сами, их альбомы не имеют названия, альбомы отличаются друг от друга обложками. Запись состояла из двух этапов. Первый этап – в Хельсинки, второй – в Москве. Тексты песен второго альбома, стали более серьезнее, но в них осталась ирония, черный юмор, сарказм, за которые и полюбили эту группу.

В столичном клубе концерт начался из любимых композиций первого альбома и был продолжен новыми песнями, которые зрители пели вместе с артистами.

Лобанов шокировал своих фанатов

Лобанов шокировал своих фанатов
Прокомментировать