"Я мастер на все руки" - Эктор Браво

"Я мастер на все руки" - Эктор БравоВедущий проекта «Кулинарная династия» и судья шоу «МастерШеф» рассказал о своих путешествиях по джунглям, и о вещем сне о родном городе.
- Последний отпуск я провел, путешествуя в джунглях, где мною была покорена вершина Кинабалу, и побывал в заповеднике орангутанов. У берегов Самуи я занимался дайвингом. Последней прочитанной мною книгой была «Мандела» Тома Лоджа. Во время отпуска я с малазийцами, участвовал в аттракционе, это когда по специальным канатам ты передвигаешься от одного дерева к другому. Последний приснившийся сон, оказался для меня вещим. Мне приснилось, что я гуляю по родному городу, и вдруг, вижу как небо затягивают клубы дыма и с небес начал падать пепел. А утром позвонила мне мама и сказала, что вокруг моего родного города горит лес.

Оказывается Эктор любит петь и помахать кулаками: "Последний раз я исполнял песню Love Is In The Air Джона Пола Янга - недавно в душе."
"В 2008 году была моя последняя заварушка. Я, со своей девушкой, пришел смотреть хоккей, рядом был слишком активный болельщик, который буйно реагировал на успех своей команды. После очередной забитой шайбы, он вскочил и начал размахивать руками, а в руке была бутылка с пивом, из которой он меня и мою девушку облил. Я начал драться, но полиция быстро выставила нас на улицу, не дав досмотреть матч."

Хименес оказался мастером на все руки: "Работал по дому своими руками, когда устанавливал посудомоечную машину. Могу сказать на хвастаясь - я мастер на все руки. В последний раз я очень удивил себя, став профессиональным дайвером. В 2011 году я в последний раз брал автограф, у прекрасной Анджелины Джоли. По-настоящему я был счастлив в последний раз, взобравшись на вершину Кинабалу, здесь я был в восторге."
Прокомментировать