Третий холостяк на самом деле не тот, за кого себя выдает

Третий холостяк на самом деле не тот, за кого себя выдаетБолее месяца идет на экранах романтическое шоу «Холостяк», за которым наблюдают женщины и девушки.
Многие зрители очень обеспокоены судьбой 28-летнего Андрея Искорнева. Но Искорнев в жизни совсем не такой, каким хочет выглядеть с экранов.

Телеведущая Катя Осадчая на весь свет заявила, что он гей, в дальнейшем выяснилось, что возраст и его семейное положение не отвечает действительности.
Три года назад Андрей принимал участие в программе «Давай поженимся» и ему уже тогда было тридцать лет. На шоу «Еще не вместе» в прошлом году он признался, что ему 32 года и у него есть любимая, и показал обручальное кольцо на пальце. Так для какой цели пришел на шоу «Холостяк» пластический хирург?
Андрей на всех передачах старался засветиться, об этом говорит его участия в шоу. Идет слух, что в Киеве Искорнев открывает свою клинику, на его сайте выставленные телефоны для записи. Вероятно, поэтому он решил участвовать в романтическом шоу. Остается пожалеть девушек, которые на шоу хотели найти свою любовь.
Прокомментировать
  • виктор

  • Группа: Гости
  • 18 апреля 2013 15:17
Девушки пришли на шоу что бы тоже засветиться.А если они пришли искать любовь на шоу,то они полные дуры.