Рената Литвинова оконфузилась на шоу «Вечерний Ургант»

Рената Литвинова оконфузилась на шоу «Вечерний Ургант»Рената Литвинова, актриса и режиссер, в качестве почетного гостя была приглашена на шоу «Вечерний Ургант».
При съемке этой передачи Рената испытала конфуз. Садясь в кресло гостя, она зацепила чашку с напитком, который опрокинулся на ее наряд. Литвинова хотела быстро взять чашку, чтобы зразу выпить напиток, но сделала это очень неловко, за что и поплатилась.

Иван поступил очень оригинально, поддержав Ренату, он тоже вылил свою чашку. Очень смешным получился этот момент. Дальнейшие темы для разговоров были серьезные, но Ургант старался перевести их в юмористическое русло. Много говорилось о творчестве Литвиновой, об отношениях с Земфирой, и о большой популярности шоу Ивана Урганта.
Прокомментировать
После его идиотской, антиукраинской типа "шутки" на передаче Смак этот пархатый вечно небритый жид (вместе с его гостем - маленьким бывшим киевским жиденком) для меня перестал существовать! В последнее время он вообще "базар не фильтрует", а за базар будет отвечать! В Киеве то он будет появляться, да и без охраны! Вот мы с красными комиссарами и порубим его в синайскую капусту!!!