Пугачева отметила 64-летие

Пугачева отметила 64-летиеСвой 64-й день рождения отметила Алла Пугачева в своем роскошном замке, который построил Галкин несколько лет назад в поселке Грязь.
День рождения Примадонна отметила по-домашнему, в кругу семьи и близких для нее людей, без пышных торжеств и приемов. Днем, прогуливаясь вокруг замка в красивом балахоне фирменного «пугачевского стиля», она выглядела довольной и счастливой, наблюдая, как Галкин показывал замок гостю, который появился раньше всех – Филиппу Киркорову. Максим как гостеприимный хозяин, показывал архитектурные достройки в конструкции замка.

Галкин признался, они после переезда все время, что-то доделывают. Галкин с большой гордостью продемонстрировал выгравированные на верхушки замка мечи, но, чтобы их хорошо разглядеть им понадобился бинокль. В замке в это время готовился легкий обед, но на еду ни именинница ни гости не налегали, так как вечером они должны были посетить уютный ресторан.

Ресторан «Марио», который выбрала Примадонна, расположен на Рублево-Успенском шоссе. Для дня рождения был выбран самый лучший зал. Поздравить именинницу приехал Николай Басков, близкая подруга Пугачевой Алина Редель, супруга чиновника Владимира Кожина – Алла.
Долго гости в ресторане не задержались – ужин продлился двух-трех часов, после чего Алла Борисовна поехала в замок отдыхать. Пугачева много раз признавалась, что шумное веселье – уже не для нее. Тихие домашние вечера с любимым мужем у камина - предпочитает проводить Примадонна вместо приемов.
Прокомментировать