У Баскова новая подружка

У Баскова новая подружкаПосле знаменитой фотосессии на Мальдивах, Анастасия Волочкова и Николай Басков решили прервать свои романтические отношения.
Волочкова сразу нашла ему замену, закрутив с бизнесменом по имени Бахтияр, который забрасывает ее подарками, сопровождает ее на гастролях, а балерина называет его своим мужчиной. А о Баскове говорит, что он ей хороший друг, с которым ей всегда приятно проводить время.

В жизни Николая также появились увлекательные встречи. В Европу на отдых он отбыл в компании девушки. Экономист и бизнес-леди по имени Алла – давняя подруга Николая. С ней он отмечал свою оперную премьеру и с банкета они уехали вместе, а позже эту парочку много раз встречали в столичных ресторанах.
Вместе с Аллой Басков отправился в Монте-Карло накануне 80-летнего юбилея оперной певицы Монтсеррат Кабалье, куда был приглашен почетным гостем. Для отдыха пара сняла люкс в отеле Dе Paris. Ради этого романтического путешествия Басков снял для двоих частный самолет, который и доставил пару в Монте-Карло. Аренда такого самолета на один полет составляет 30 тысяч евро.

– Я готов сделать любой подарок ради красивой девушки, которая мне очень симпатична. Женщины созданы, чтобы мы их радовали – рассказал Басков.

- Мы прекрасно провели время в Монте-Карло, наслаждаясь обществом, друг друга.

Через день тот же частный самолет доставил Баскова на юбилей госпожи Кабалье, где Николай подарил примадонне огромный букет роз и шикарное ювелирное украшение.
Прокомментировать