Пугачева устроила скандал на шоу «Фактор А»

Пугачева устроила скандал на шоу «Фактор А»С самого начала не заладился съемочный день очередной передачи «Фактор А».
Примадонна пришла на съемки в коротком сером платье, с розовой накидкой и таким же бантом. Все ее окружение стало восхищаться ее нарядом, особенно усердствовал Киркоров: «Прекрасна, как никогда».
Но Пугачева, тут же съязвила: «Ты на прошлой передаче мне это уже говорил».

В съемочном павильоне в этот день было очень жарко, Алла Борисовна не расставалась с веером. Эта духота наложила на ее настроение свой отпечаток. Пугачева в последнее время была недовольна шоу, а эти неприятности еще усугубили положение. Киркоров предложил для жюри сделать перерыв, но режиссер категорически отказался, после этого Пугачева встала, и со словами подождете меня, удалилась из зала. После Примадонну стало раздражать качество звука. Звук и правда был плохой, исполнителей в зале было совсем не слышно. Досталось и любимице Пугачевой Юлии Самойловой, которая выступала дуэтом вместе с Лолитой.

–Пела плохо, - обратилась она к Юлии, - Все забыла, я тобой сегодня не довольна. Во время следующего выступления Юли, ее опять было плохо слышно. Пугачева вскочила со своего места и потребовала остановить музыку, настроение ее совсем было испорчено и судя по этому шоу может прекратиться. О намерение закрыть проект она говорила и ранее. Филипп Киркоров решил загладить положение, преподнеся Пугачевой огромный букет цветов и поздравив с наступающим днем рождения.
Прокомментировать
на песии надо заниматься собой и своим здоровьем , а не пиариться за счет молодежи. неужели в россии нет никого , кто-бы достойно был судьей в х- факторе. и вообще что за а- фактор... почему а...
Вы посмотрите на лицо нашей примадоны. Кошмар! И еще говорят; что похудела и выглядит как 18 летняя девушка. Алла уважай себя. Помни о своих годах. Куда тебе до 20 летних красавиц. Ты просто кикимора. Дай бог счастье Галкину; что бы ночью не испугаться тебя без грима.

Вопрос: что им с Галкиным не хватает? Они от пиара деньги делят поровну? Или кому то больше; а кому то меньше? Я похудела на 5 кг; кожа висит. Куда же дела все висяки Пугачева от похудения на 57 кг? Хватит уже людей дурить. Ну сколько можно? А если про Лолиту сказать; что она похудела. Что слабо? Нужна только Пугачева? А если честно; то уже ни какого уважения Пугачева не достойна. Надоело про ее похудение. Покажите мне хотя бы по недели; как она худела. А так сплошное вранье. Сзади пионерка; спереди пенсионерка; и то не она. Все вранье.