Примадонна Алла Пугачева обладает экстрасенсорными способностями

Примадонна Алла Пугачева обладает экстрасенсорными способностямиАлла Борисовна свои экстрасенсорные способности проявила на записи шоу «Фактор А» на телеканале «Россия».
Конкурсантке Паулине Дмитриенко Пугачева неожиданно заявила: «Если ты будешь так себя вести, то счастья не будет тебе в жизни. К себе ты притягиваешь черные силы, на тебе лежит порча. Наверно поэтому тебе нравятся такие же люди. И если ты хочешь остаться здесь, ты должна избавиться от этого."
На всех своими словами Пугачева произвела фурор и зразу перевела все в шутку: «Мы и одеты с тобой одинаково. Я снимаю корону, и ты снимай, зачем здесь нужны черные люди?»

Прошло некоторое время, Паулина свой образ изменила полностью, отказалась от черной одежды и стала брюнеткой, чем сразу сразила сердце Пугачевой, которая выкрикнула: «Вот теперь другое дело. Ты стала другим человеком!»

Примадонна решительно заявила, что изменение образа конкурсантки - это ее заслуга.
«Знаешь, почему ты изменилась, потому, что на тебе больше нет порчи! Я и «Фактор А» сняли с тебя ее." И сразу продолжила: «Начинай новую жизнь, но уже без нас».
Пугачева исключила девушку из проекта, этого от нее не ожидали. Протянув руку помощи девушке, она обнадежила ее и в миг все обрубила, сказав при этом: «У тебя все будет хорошо, я вижу твое будущее. Проект тебе больше не нужен, ты уже звезда».
Прокомментировать