Народная кинопремия "Жорж" назвала своих победителей

Народная кинопремия "Жорж" назвала своих победителейДевятый год подряд выбирают кинолюбители своих фаворитов путем голосования через интернет.
Символические матрешки вручались народным избранникам. В одиннадцати номинациях называли победителей. Награду «Российский актер года» завоевал Иван Охлобыстин, который объявил победительницу в номинации «Российская актриса года». Ею была признана 24-летняя Кристина Асмуc, которая опередила своих коллег – Веру Брежневу, Нону Гришаеву, Лизу Боярскую и Светлану Ходченкову.
Поддержать свою любимую пришел Гарик Харламов, который весь вечер не отходил от своей спутницы.
«Очень приятно мне получить такую награду, ведь это награда народная, а все, что мы делаем - это все для зрителей. Эта матрешка стильная и такая дорогая, она пополнит полочку мох наград." - говорит Кристина. Охлобыстин также поделился радостью и поведал, чего не хватает российскому кинематографу. У Ивана мечта снять романтическое кино, но никак не доходят руки.

Народная кинопремия "Жорж" назвала своих победителей


"На сегодняшний день, ни одному режиссеру не удалось снять фильм такой, чтобы были мурашки по коже от взаимоотношений мужчины и женщины. Ни чувственность, ни секс, а саму искорку. Вот какой фильм я хочу снять." - рассказал актер.

Народная кинопремия "Жорж" назвала своих победителей


Павла Прилучного, который также был номинирован на звание лучшего актера, пришла поддержать его супруга Агата, которая была уверена в победе мужа, так как каждый день отправляла за него голоса. Павел сказал: «Также как и в футболе, без поклонников нет актера. Мы знаем достаточно таких премий, где правит коррупция, а здесь только народное голосование, что народ выберет, это и будет правда».
Прокомментировать