"В моем разводе не виновата Кристина Асмус" - пояснил Харламов

"В моем разводе не виновата Кристина Асмус" - пояснил ХарламовРезидент Comedy Club и шоумен Гарик Харламов, рассказал о своем разводе с супругой Юлией и о романе с Кристиной Асмус.
Огромный ажиотаж вызвал в прессе развод Харламова. Все время масло в огонь подливала жена шоумена, давая свои интервью прессе, а недавно российские СМИ написали, что Гарик женился на Асмус.
Харламов утвердительно заявил, что не было никакой свадьбы.
«К таким заявлениям я отношусь негативно, и они меня очень раздражают, это все бред и чушь, я все это узнал от мамы, когда она мне позвонила и спросила, почему я ее не пригласил на свадьбу. Еще в этой статье было написано, что Паша Воля на свадьбу подарил пароварку. Зачем преподносить все читателям в извращенной форме? Якобы мы с Кристиной встречаемся год и я из-за этого бросил жену. Это все ложь. Что касается моего развода, то я думаю, что мужчине не нужно оправдываться в такой ситуации, и я не буду никому ничего доказывать, и Кристина в моем разводе не виновата» - рассказал Харламов.
"Это жизнь. Миллионы людей сходятся и расходятся, вот такой случай произошел и со мной, и в этом никто не виноват, просто так сложилась жизнь. Я очень не люблю выставлять свою жизнь на показ, и для меня был ужас, когда нас сняли папарацци. Я еду в автомобиле, а они с другой машины фотографируют нас и очень долго нас преследовали. Когда мое терпение лопнуло, выйдя из машины, я отправился в их сторону, чтобы разобраться с ними. Такая дикость происходит во всем мире к сожалению. Поговорят и забудут, но мне очень жаль родителей, которые очень сильно переживают. Я утверждаю, что никакой свадьбы не было» - добавил Гарик.
Прокомментировать