Лолита Милявская снова выиграла суд

Лолита Милявская снова выиграла судОчередную победу в битве с ТСЖ одержала певица Лолита Милявская.
Таганский суд столицы удовлетворил иск Лолиты, в котором требовалось признать решение собрания жильцов незаконным. Певица и ее соседка Валентина Грушенкова подали иск в суд на ТСЖ «Таганская площадь», в котором требовали признать решение общего собрания собственников многоквартирного дома, где обсуждались вопросы утверждение сметы и ремонт паркинга недействительными.
По месту регистрации истцов о проведении собрания им не извещалось, в результате чего они не могли принять участия в голосовании в важных вопросах, которые затрагивают их интересы. Общая доля истцов в общем имуществе составляет 3,69% и их голоса могли повлиять на результаты голосования. Так как не было кворума для проведения собрания, истцы требуют признать собрание недействительным.

Лолита Милявская и Валентина Грушенкова доказали свою правоту после нескольких месяцев разбирательства. Это не первая победа певицы в суде над ТСЖ, летом 2012 года она добилась отмены решения общего решения собрания о создании и вступлении в товарищество собственников житья «Таганская площадь». В марте 2012 года ТСЖ «Таганская площадь» обратилась с иском в суд на певицу с требованием о взыскании с нее четыреста тысяч рублей за коммунальные услуги, но Басманный суд столицы отклонил в мае этот иск. Лолита заявила, что не является должником, так как всегда вовремя оплачивает коммунальные услуги, а в ТСЖ она не вступала, и товарищество требует у нее плату незаконно, завысив сильно ей тарифы.
Прокомментировать