У Данилы Козловского бурный роман (фото)

У Данилы Козловского бурный роман (фото)Данила Козловский провел ночь после премьеры фильма "Легенда № 17" в отеле с Юлией Снигирь.
После окончания съемок кинокартины о легендарном советском хоккеисте Валерии Харламове «Легенда №17», главную роль в которой сыграл – Даниил Козловский, в личной жизни артиста проявилась ясность. Сердце этого красавца стало занятым.
Козловский закрутил роман с 29-летней Юлией Снигирь, звездой «Крепкого орешка-5». Именно с этой актрисой сбежал Даниил, с веселого и шумного after-party. Слухи о их романе ходили давно, однако никакого подтверждения этому не было. При просмотре фильма и после него они держались отдельно, изображая приятелей. Козловский еле успевал принимать поздравления от своих коллег и друзей, а на официальном приеме сидел вмести со своей мамой.

Но вскоре молодая пара ушла с приема, и сев в такси, отправились праздновать в ресторан вдвоем. Глаза у Козловского светились от счастья. Потому, что рядом была любимая девушка. Попивая виски в ресторане, влюбленные проворковали несколько часов и после полуночи покинули его. Но отправились не домой, а в отель.
Проезжая на машине по Тверской улице, артист попросил таксиста остановиться и не доехав до отеля «Ритц-Карлтон» метров двести молодые решили прогуляться пешком. Прохожие не могли поверить, что такие известные актеры, так свободно гуляют по городу. Влюбленные вошли в самый дорогой и роскошный отель, и остались там до утра.

У Данилы Козловского бурный роман (фото)

У Данилы Козловского бурный роман (фото)

У Данилы Козловского бурный роман (фото)

Прокомментировать