Димопулос снялась у Лазарева в клипе

Димопулос снялась у Лазарева в клипеСергей Лазарев снял в клипе экс-солистку "ВИА Гры".
Лазарев, отпраздновав свое тридцатилетие, после непродолжительного отдыха снова вернулся к работе. По городам России у него запланирован большой тур с новым шоу. На новую романтическую песню «Слезы в моем сердце» решили снять видео. Возлюбленную Сергея по клипу сыграет Санта Димопулос, бывшая солистка группы «ВИА Гра».

Санта, 25-летняя красавица, была замечена на его юбилейном шоу. Димопулос, официальная супруга украинского бизнесмена Владимира Самсоненко, еще в январе познакомилась с Лазаревым в Лос-Анджелесе, где она отдыхала с мужем. Санта так понравилась Лазареву, что он пригласил ее сняться в его клипе.

Видео снимал в Лос-Анджелесе режиссер Сергей Бандерас. По словам Сергея, клип получился очень романтичным, в центре его – любовная история молодой пары, которая решает расстаться. Убегая друг от друга, они понимают, какую ошибку они совершают.

Как к творческому дуэту отнесется муж Санты пока не известно, вместе в последнее время пара нигде не появляется, якобы у супругов сейчас сложный период. Виной всему считается любовная интрижка Санты с бизнесменом Максимом Чернявским, мужем ее подруги Анны Седоковой. С тех пор подруги стали врагами. Клип Лазарева с участием Санты на экраны выйдет в конце апреля.
Прокомментировать