Александр Домогаров переживает не лучшие времена

Александр Домогаров переживает не лучшие временаАктер Александр Домогаров, которому летом в июле исполняется 50 лет, известен не только артистическим талантом, но и любовными романами с очень красивыми женщинами.
Но сейчас актер переживает не лучшие времена. У него возникли серьезные проблемы со слухом, о чем он сообщил своим фанатам, он перестал слышать левым ухом от нервного потрясения. Причиной стресса явилась статья в «Экспресс-газете».
Женщины, близко знакомые с Александром, откровенно рассказали о его мужских достоинствах и они не раз делали признание, что он бесподобен как мужчина. Это же издание написало, что в последнее время главное развлечение Домогарова – поиск невесты.

Артиста, девушки забросали заманчивыми предложениями, интересуясь, какие требования у него ко второй половинке. Александр Юрьевич ответил честно: красивая и умная, а если только красивая, то всему сам научит. Писательница Юлия Руденко вступила в разговор с Домогаровым, но общение у них не заладилось, и женщина удалилась из «читателей» актера.

«После общения с актером, с его грубыми намеками, я очень засомневалась, в том, что у него вообще были женщины» - написала на своей странице дама. Но Александра Юрьевича это не устроило, и он ей ответил: «Я желал, чтобы люди, которые пишут обо мне, хорошо знали предмет разговора. Это настоящая провокация». И чуть позже добавил: «Я заплачу 500 000 рублей тому, кто привезет мне эту тварь. Я объявляю войну прессе».
Прокомментировать