Бибера выгнали из клуба

Бибера выгнали из клубаУ 19-летнего канадского певца, во время гастролей в австрийской столице, произошел конфликт с модным заведением города, куда после концерта Джастин со своими охранниками отправился отдыхать.
Спокойно провести отдых не получилось. Увидев, что один из поклонников стал фотографировать певца, охрана взбунтовалась. Парень извинился за беспокойство, но охранники налетели на него и разбили юноше камеру.

Несмотря на статус звездного посетителя, администрация и охрана заведения не стала терпеть такое поведения гостей. Менеджер ночного клуба вежливо попросил Джастина и его охранников покинуть заведение.

– Нам все равно, что он известный певец. Мы не будем терпеть такого отвратительного поведения. Больше здесь Бибера не будет, - заявил Йоахим Банкель, менеджер ночного клуба.

Это уже не первый случай, когда Джастина выгоняют из ночного клуба. На праздновании своего 19-летия певца и его компанию не пустили в ночной клуб, так как одному из гостей не исполнилось 18 лет. Джастин постоянно попадает в неприятные истории с журналистами. Некоторое время назад авто Бибера насмерть сбило журналиста. Джастина в машине не было, а полиция установила, что журналист сам был виноват в смерти.
Прокомментировать